1. Site de la société ADRI Immobilier Conseil

Nom de la société : ADRI Immobilier Conseil
Adresse du Siège Social : 12 rue de l’Ancienne Boucherie, 38660 Lumbin
Téléphone : +33(0)6 52 79 99 17
Adresse Email : adriana.draye@adri-immobilier-grenoble.com
RCS : 822 921 227 Grenoble
SIRET: 822 921 227 00010
Numéro de Carte Professionnelle : N° CPI 3801 2016 000 013 684 délivrée par la CCI de Grenoble-Capital social : 2 500 €
Code APE : 6831Z – Transactions sur immeubles et fonds de commerces-Non
détention de fonds -TVA non applicable – article 293 B du CGI

2. Directeur de la publication

Adriana Draye

3. Droits de propriété intellectuelle attachés au Site

Le Site ADRI Immobilier Conseil est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos…) sont la propriété exclusive de ADRI Immobilier Conseil, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.
La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé.
Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du Site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite.
A l’exception des circonstances ci-dessus visées, toute autre reproduction et/ou représentation du Site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de ADRI Immobilier Conseil.
De même, la création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de ADRI Immobilier Conseil.
ADRI Immobilier Conseil décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.
En outre, l’ensemble des marques citées dans le Site sont des marques déposées et donc protégées. Toute utilisation d’une quelconque des dites marques ne peut être faite sans le consentement préalable, exprès et écrit d’ADRI Immobilier Conseil, sous peine de contrefaçon.
Par ailleurs, sauf accord exprès et écrit d’ADRI Immobilier Conseil, l’Utilisateur n’est pas autorisé à placer sur son propre site Internet un lien hypertexte pointant vers le Site et/ou vers les pages qu’il contient.
Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement.

4. Données personnelles

ADRI Immobilier Conseil pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l’Utilisateur. Ces données personnelles feront l’objet d’un traitement automatisé et pourront être destinées à vous contacter. Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès,
d’opposition, de rectification et de radiation des données le concernant.
Pour exercer ces droits, il suffit à l’Utilisateur d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante :

adriana.draye@adri-immobilier-grenoble.com

ADRI Immobilier Conseil s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Utilisateur dans le cadre de l’utilisation du Site.
Par ailleurs, sous réserve d’avoir obtenu son consentement exprès et préalable lors de la collecte des données, ADRI Immobilier Conseil pourra adresser à l’Utilisateur des prospections directes par courrier électronique.
Enfin, sous réserve d’avoir obtenu son consentement exprès et préalable lors de la collecte des données, ADRI Immobilier Conseil pourra être amenée à transférer les données concernant l’Utilisateur à ses partenaires.

5. Utilisation de Site

a) Utilisation du contenu du Site
ADRI Immobilier Conseil s’efforce de mettre à jour le contenu du Site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes. L’Utilisateur sait que les transmissions de données et d’informations sur Internet ne bénéficient que d’une fiabilité technique relative, celles-ci circulant sur des réseaux de nature très hétérogène.
Dès lors, ADRI Immobilier Conseil ne peut garantir l’exactitude des données figurant sur le Site.
Toute erreur ou omission devra être notifiée à l’adresse e-mail suivante :
adriana.draye@adri-immobilier-grenoble.com
Toute utilisation du Site non conforme à son esprit original et toute violation des présentes stipulations pourront donner lieu à l’application des peines pénales et civiles prévues par la loi.

b) Accès au Site
ADRI Immobilier Conseil s’efforce de maintenir accessible le Site, sans pour autant
être tenue à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de
maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre
technique, l’accès au Site pourra être interrompu.
ADRI Immobilier Conseil n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des
conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.
c) Liens hypertextes mis en place sur le Site
Les liens hypertextes mis en place sur le Site peuvent conduire l’Utilisateur sur les sites Internet de différents partenaires. Il est précisé que ADRI Immobilier Conseil n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes, et décline par conséquent toute responsabilité sur le contenu de ces sites et sur l’utilisation qui en est faite par l’Utilisateur. Le recours à ces sites par l’Utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

BAREME D’HONORAIRES SUR TRANSACTIONS D’IMMEUBLES (aout 2018)
Jusqu’à 20 000 € : 1 500 € à la charge du vendeur
De 20 001 € à 50 000 € : 8 % TTC du prix de vente à la charge du vendeur
De 50 001 € à 100 000 € : 6 % TTC du prix de vente à la charge du vendeur
De 100 001 € à 500 000 € : 5 % TTC du prix de vente à la charge du vendeur
Au-delà de 500 000 € : 4% TTC du prix de vente à la charge du vendeur
Honoraires à la charge du vendeur réglés à la signature de l’acte authentique. S’il y a préemption, les honoraires de négociation seront dus par le préempteur.

Le montant des honoraires comprend :
• Conseil
• Evaluation
• Signature d’un mandat de vente
• Dossier de commercialisation
• Communication web, presse, panneaux…
• Respect de la loi A.L.U.R
• Sélection des acquéreurs
• Visites accompagnées
• Rapport de commercialisation
• Accompagnement au financement
• Négociation et accord des parties
• Mise en place de l’avant contrat
• Accompagnement jusqu’à l’acte authentique

RÉALISATION : WordPress /
HEBERGEMENT : OVH, Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

6. Protection des données personnelles

Les services mis en place (historique des recherches) nécessitent une inscription préalable. Les informations collectées sont conservées pendant un an afin d’assurer le fonctionnement de ces services. Les données sont ensuite détruites. Les informations qui vous concernent sont exclusivement destinées à ADRI Immobilier Conseil. Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés 78/17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, veuillez vous adresser à ADRI Immobilier Conseil : 12 rue de l’Ancienne Boucherie, 38660 Lumbin.Téléphone : +33(0)6 52 79 99 17
Adresse Email : adriana.draye@adri-immobilier-grenoble.com.
Le site www.adriimmobilier (www.adri-immobilier-grenoble.com) est déclaré à laCNIL sous le n° 2038815.